Você acha esses ingredientes facil, tem em qualquer supermercado. E a receita é super tranquila de fazer, boa sorte!
Dicas:
- Lave as mãos antes, durante e depois de cozinhar (Sim, tem gente que esquece, argh!)
- Sempre quebre os ovos em um pote separado do que está a mistura, caso ele esteja estragado, não vai estragar toda a receita.
- Cozinhe com o cabelo preso.
Os ingredientes:
2 1/4 xícara ( chá) Farinha de trigo
1 1/3 xícara Açúcar mascavo
1 1/2 colher de chá de Sal
2 colheres de chá de Fermento
1 1/3 xícara Açúcar Branca
2/3 xícara de Achocolatado em pó
1 xícara de granulado - tipo gotas de chocolate
6 Ovos
1 1/3 xícara de Oleo
1 colher de chá de extrato de baunilha.
Passo- a-Passo
Primeiro misture todos os ingredientes secos (farinha, açucar, achocolatado e sal) em um bowl. Em outro bowl, misture os ingredientes liquidos (olho, ovos, extrato de baunilha). Junte as duas misturas, adicione o granulado e o fermento. Misture novamente, até que fique uma massa homogênea.
Numa forma, untada com margarina, despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 min (até a preparação ficar resistente sobre a pressão do dedo).
E aproveite muito seus brownies, YEY!
Se alguem fizer a receita, comenta aqui. hahah beijos